博乐国际app下载:白宫篱笆跳线被控袭击

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿特勤局周四说,这名23岁的马里兰男子周三晚在白宫篱笆上攀爬,被指控犯有重罪,他们殴打了两只警犬并制造威胁。

马里兰州贝尔艾尔市的多米尼克·阿迪桑亚(DominicAdesanya)被美国元帅部队羁押,以取得先前的未清手令。阿德萨尼亚还被指控犯有四项轻罪指控,他们拒绝逮捕和非法入境。

这不是阿德萨尼亚人首次在行政大楼被捕。记录显示,他还于7月下旬被指控非法进入白宫大楼。一份法院文件说,他告诉一名军官,他越过的安全屏障很容易,而且白宫南面的下一个栅栏也不会成为问题。

Adesanya声称有一个银行家庭法庭文件显示,他说拥有联邦储备银行(FederalReserveBank)是他的目标,他说他希望将放置在他家中的相机取下。被捕后,他被勒令接受门诊精神健康筛查,并于9月9日返回法院。

他于7月在白宫大楼被捕,仅三天后因拒绝离开财政部大楼而再次被捕。隔壁,向官员挥舞拳头。法庭记录显示,他随后被勒令佩戴电子监控设备,并遵守宵禁。

9月份他没有出庭后,就发出了逮捕他的警告。代表他参加这些逮捕的律师没有在星期四立即给他打电话。

星期三晚上爬过篱笆后,阿德萨尼亚身穿制服的特勤局特工及其狗在北草坪上迅速逮捕了他们。当他被捕时,他没有武装。

总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)在星期三事件发生时在白宫。

电视新闻摄像机记录的事件录像显示,一名男子在栅栏内草坪上的白色短裤。该名男子抬起衬衫,仿佛表明自己没有武装,然后被踢出并殴打了两只特勤局的狗。

Leary说,这两只名为飓风和约旦的狗被带到了兽医和治疗轻微瘀伤。

事件发生在大约一个月前,前一个白宫篱笆跳线手拿着短剑冲刺在同一片草坪上,跑过身穿军装的特工并进入豪宅,然后才被捕。

那令人尴尬的9月19日事件发生在披露其他严重的特勤局对奥巴马的安全漏洞之前,并最终导致茱莉亚·皮尔森(JuliaPiersons)辞职后,担任该机构的主管。在工作18个月后。

在皮尔森辞职之后,曾经领导奥巴马的保护细节的特工退出了退休队伍,领导特勤局,直到奥巴马任命新董事,等待内部和独立审查完成。

本周,一名联邦法官由于对他的心理健康承受审判能力的问题而推迟了对奥马尔·冈萨雷斯(OmarGonzalez)的提审,奥马尔·冈萨雷斯(OmarGonzalez)是9月跳栏事件中的负责人。

冈萨雷斯已被起诉几经指控,包括携带一把刀子进入白宫并殴打两名特勤局官员。

最新的安全漏洞发生在同一枪手在加拿大首都渥太华横冲直撞的同一天。

___

美联社作家杰西卡·格雷斯科(JessicaGresko)为本报告做出了贡献。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/shinaoyou/201910/1594.html

上一篇:博乐国际app登录:白宫暗示伊朗制裁法案可能将美国卷入战争 下一篇:U.S。代表团在DMZ与朝鲜官员举行会谈总统唐纳德·特朗普今天说,一个美国团队正在朝鲜计划与朝鲜领导人金正恩举行峰会,并