博乐国际app:尼泊尔坠机事件似乎是由于飞机路径混乱引起的。#####>尼泊尔加德满都我再说一遍,转!空

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
尼泊尔加德满都我再说一遍,转!空中交通管制员通过收音机呼唤,他的声音越来越高,这是从孟加拉国起飞的航班在Kathmandus小机场的跑道上低转的时候。

几秒钟后,飞机坠毁到跑道旁边的一个区域,爆炸,机上71人中的49人死亡。

星期一的那一刻似乎是控制塔台和美邦客机飞行员之间几分钟的混乱交谈造成的,他们讨论了哪个方向飞行员应该使用飞机在机场的单跑道安全着陆。

塔楼与至少一名尼泊尔飞行员之间的无线电对话反映了误解的感觉。

他们似乎是一名男子在尼泊尔语中极为迷失方向,看着BS211航班进近,尽管不清楚声音是属于飞行员还是塔楼。另一名男子说,看来他们真的很困惑。

在由空中交通博乐国际app监视网站liveatc.net发布的录音中,飞行员和飞机塔来回切换,飞行员是否应该从北方还是南方。

就在降落之前,飞行员问:我们可以降落吗?

片刻之后,管制员又回到空中,他的声音明显着急,并告诉飞行员,我再说一次,转身!此后几秒钟,管制员命令跑道上放了救火车。

从孟加拉国首都达卡飞往加德满都的飞机上载有67名乘客和4名机组人员。

加德满都官员和航空公司将事故归咎于彼此。

机场总经理周一对记者说,飞行员没有遵守管制塔的指示,而是从错误的方向进入跑道。

p>

飞机未正确对准跑道。总经理拉吉·库马尔·切特里(RajKumarChetri)说,塔楼反复询问飞行员是否还可以,回答是“是”。

但是,美国孟加拉航空公司首席执行官伊姆兰·阿西夫(ImranAsif)在达卡对记者说,我们不能声称目前肯定是这样,但我们怀疑加德满都空中交通管制塔楼可能误导了我们的飞行员降落在错误的跑道上。

在听完塔楼与飞行员之间的记录后,我们认为他说,我们的飞行员没有疏忽。

他说,在事故中幸存下来的飞行员是前空军军官。阿比德·苏丹上尉驾驶庞巴迪Q400系列飞机飞行了1,700多个小时,并且还是该航空公司的飞行教练。

在坠机事故发生之前,这架飞机两次绕过特里布万国际机场,等待登机。加德满都的航空公司经理穆罕默德·塞利姆(MohammedSelim)告诉达卡的SomoyTV。

警方发言人ManojNeupane周二表示,已确认有49人被杀,22人受伤。受伤的人正在尼泊尔首都加德满都的多家医院接受治疗。

正在加德满都医学院和教学医院太平间进行死者尸体解剖,那里约有200名亲戚在等亲人。

博士。医院法医部门的安萨里(M.A.Ansari)表示,积极确定所有死者可能需要长达一周的时间,因为许多尸体被严重烧伤。到星期二凌晨,已经发现了四具尸体。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/shinaoyou/201910/1665.html

上一篇:U.S。代表团在DMZ与朝鲜官员举行会谈总统唐纳德·特朗普今天说,一个美国团队正在朝鲜计划与朝鲜领导人金正恩举行峰会,并 下一篇:没有了