博乐国际app登录:避难所中的哈维受害者人数减少,并不能满足住房需求

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
休斯敦一对因哈维而流离失所的夫妇设法获得了旅馆房间,但由于缺乏因洪水而丢失博乐国际app下载的国家身份,一晚后被赶出了家。一名手机被洪水淹没的人住在会议中心,等待政府办公室在星期二重新开放。

尽管在休斯敦紧急避难所寻求避难的撤离者数量有所减少,但仍有数千人仍在迫切需要住房。一些人返回到充满污水和泥土的建筑群中。其他人则与家人和朋友住在一起。

超过50,000家去了政府付款的酒店,有些离家和学校很远。

您不能只选择酒店,DOnaSpears说,下周恢复教育时,她无法让孩子上学。您必须走得更远,走得更远,走得更远。

Spears和BrandonPolson在市中心附近获得了政府资助的酒店房间,但没有身份证,他们不得不离开。去了丰田中心,那里也安置了撤离人员的篮球馆之后,他们被带到约20英里外的Humble的一家汽车旅馆。斯皮尔斯说,她希望这个家庭能回到会议中心。

在乔治·布朗会议中心,大约有1500人仍然居住,还有一些人说他们无家可归,残疾或来自公共住房。NRG中心大约有2,800个会议中心,这是乔治·布朗(GeorgeR.Brown)达到原来容量的两倍后开业的另一个会议中心。

8月30日到达会议中心的莫里斯·马克(MorrisMack)坐在正门外,分享一支香烟。他无法重新进入休斯敦西北部公共住房开发区的房屋,他也不知道房屋是否会被淹。

虽然他在联邦紧急事务管理局(FederalEmergencyManagementAgency)注册以寻求帮助,但他的手机却是由于洪水而受损,他没有可用的电子邮件地址,因此该机构很难与他取得联系或向他发送支票。他希望政府办公室重新开放后,就可以获得一张政府帮助卡,然后用他来拿手机与FEMA通讯。

我只是在尝试。麦克说,我只能等一下。

哈维于8月25日袭击了得克萨斯州,成为四级飓风,但作为热带风暴,它给休斯敦和其他地区带来了最严重的洪灾。在某些地方,降雨总计近52英寸,这场暴风雨至少造成60人死亡。

FEMA已为其住房援助计划登记了约560,000个家庭。它说,有53630名因哈维而流离失所的居民目前正在政府资助的酒店房间内。

FEMA发言人鲍勃·霍华德(BobHoward)说,已经为18732户家庭提供了临时住房。一旦人们获得了援助,就可以至少分配14天,但可以根据需要延长。

FEMA官员还在考虑其他选择,例如活动房屋,如果有需要的话。

在2005年卡特里娜飓风袭击新奥尔良之后,FEMA为无家可归的人购买了数千套移动房屋,但该计划受到了问题的困扰。一些住在房屋中的水灾灾民暴露于高水平的甲醛中,甲醛被用于建筑材料。

在哈维试图尽力而为之后,有些人选择回家。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/yuanyou/201910/1689.html

上一篇:西非埃博拉死亡人数超过1,000 下一篇:没有了