博乐国际app:Santorum省略了有关赤字的关键详细信息

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿在宣布共和党总统候选人时,前参议员里克·桑托伦(RickSantorum)谴责巴拉克·奥巴马(BarackObama)造成许多贡献的联邦赤字,他省略了有关奥巴马对美洲过去的评论的重要细节。

看看Santorums星期一发表的一些声明以及它们与事实的比较:

Santorum:现在,由于这位总统,我们每花费1美元,就借了40美分。每个男人,女人和孩子要付40美分,以支付余生的利息。主席先生,您是谁?您和您的政府应该从每一美元中拿走40美分,并从子孙后代那里借来支撑您?

事实:政府确实借了大约40美分在当前预算中每花费1美元可获得1美分。但是,奥巴马并不能完全归咎于近年来稳步增长的赤字。奥巴马的政策,包括2009年的刺激法案,都做出了贡献。但是,经济衰退,在乔治·W·布什(GeorgeW.Bush)总统领导下的两次重大减税,伊拉克和阿富汗战争以及在奥巴马上任之前以及由共和党部分控制的国会做出的其他决定也是如此。

在2010年的医疗保健改革中,政府将首次采取行动吸引对每个美国人的依赖。现在,每个美国人都会通过静脉注射与政府挂钩。每当他们想做更多的事情时,他们都会来找您,说:“好吧,您想要IV,您想要那种医疗保健?事实是:2010年的法律为大多数人保留了基于雇主的私人保险,因此他们不会完全或什至部分依赖政府提供医疗服务。奥巴马迅速放弃了由政府运营的由单一美国人组成的全民医疗保险体系,所有美国人都将依靠该体系。即使如此,由于Medicare,Medicaid等原因,政府在去年变化之前很久就在医疗保健领域发挥了巨大作用。即使没有奥巴马的大修,各级政府也有望支付大部分国家的医疗保健费用。该法律将要求几乎所有家庭和个人购买健康保险或支付罚款。

圣托里姆:奥巴马最近讨论了医疗保险,医疗补助和失业保险。他说:“通过这些计划,该国将成为一个更好的国家。他说,我将进一步前进。在这些计划之前,美国不是一个伟大的国家。1965年之前,美国是一个伟大的国家。

事实:Santorum引用了奥巴马4月13日的讲话,当时总统说:我们为医疗保险和社会保障等计划做出了贡献,这些计划可以保障我们的医疗保健和一定程度的基本医疗服务。一生的辛苦工作后的收入;失业保险可以保护我们免受意外的工作损失,而医疗补助则可以为数以百万计的敬老院,贫困儿童和残疾人提供护理。由于这些承诺,我们是一个更好的国家。病情更进一步,如果没有这些承诺,我们将不会成为一个伟大的国家。

圣托勒姆忽略了指出,奥巴马包括了社会保障,这是一个始于1935年的受欢迎的计划。奥巴马还没有说过美国不是一个伟大的国家。1965年,迎来了Medicare和Medicaid。他暗示,如果该国未能实施安全网计划,现在该国就不会再好了。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/yuanyou/201910/1773.html

上一篇:城市在Kapolei开通了缓解交通的道路 下一篇:没有了