巴基斯坦西北部巴士爆炸造成至少15人死亡

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
巴基斯坦PESHAWAR警方说,星期一爆炸发生在一辆巴基斯坦西北部武装冲突地区的小巴上,炸死至少15人。

目前尚不清楚爆炸是否完全炸毁了公交车,是由炸弹还是为汽车提供动力的气瓶引起的。

公交车在两地之间行驶。汉古和科哈特这两个城市非常靠近巴基斯坦的非法部落地区。伊斯兰激进分子经常在该地区对平民和安全部队进行袭击。

当地的电视录像显示,扭曲的公共汽车car体躺在路旁,除了车轮和起落架外几乎没有剩下。附近的另一辆公共汽车在侧翻倒,窗户被炸开,鲜血溅到外面。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/shiyou/yuanyou/201910/1792.html

上一篇:博乐国际app:Santorum省略了有关赤字的关键详细信息 下一篇:没有了