原则上,提摩西·布拉德利(TimothyBradley)上演帕奎奥(MannyPacquiao)战斗

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

洛杉矶蒂莫西·布拉德利(TimothyBradley)原则上同意在6月9日在拉斯维加斯的米高梅大饭店与曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)作战,以实现他一生的雄心壮志,以不败的,以大教堂城为基地的世界级少年-次中量级冠军。

布拉德利说,这是成为世界排名第一的战斗机,这就是我的目标一直存在,直到我记得为止。

布拉德利拒绝了透露协议的条款,他说最早可以在周五签署,但据信他的担保超过500万美元。

帕奎奥此前原则上同意布拉德利战斗的条款。

布拉德利(28-0,淘汰赛12位)在一个有争议的2011年一直盯着这个奖项,当时他与发起人加里·肖(GaryShaw)和肯·汤普森(KenThompson)分手,并拒绝了去年6月对阵英格兰队的可能150万美元的发薪日阿米尔·汗(AmirKhan)则选择在一个更有利可图的日期与帕奎奥(Pacquiao)碰面。

上个月另一轮谈判失败导致超级战役恩·帕奎奥和小弗洛伊德·梅威瑟(计划于5月5日与米格尔·科托(MiguelCotto)对抗)布拉德利(Bradley)成为帕奎奥的领跑者。

按次观看的次数上限为次中量级上限147磅,布拉德利(Bradley)的上一次战斗地点是2010年。

2008年,布拉德利(Bradley)在Witters主场击败了EnglandsJuniorWitter夺得了他的第一条皮带,此后将LamontPeterson和DevonAlexander交给了他们的第一笔损失。

布拉德利现在必须解决如何击败帕奎奥(54-3-2),帕奎奥自2005年以来一直没有输球,但在11月的决定中击败了胡安·曼努埃尔·马克斯(JuanManuelMarquez),这也许是自那时以来表现最差的一次。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/xingzuo/baiyangzuo/201910/1744.html

上一篇:博乐国际app:女子因发短信自杀案而被起诉 下一篇:这么捉摸着。