Wahine篮球队在主场揭幕战中击败Wazzu

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
夏威夷女篮在其2013-14赛季主场揭幕战中取得了胜利,在夏威夷银行彩虹华欣经典赛的第一晚以77-66击败华盛顿·史坦顿。

高级前锋卡米拉·杰克逊(KamilahJackson)在本赛季首次双双取得21分和15个篮板,而新生后卫BrianaHarris在她的职业生涯首场比赛中得到21分和5次助攻。大二命运金为沃因(2-1)贡献13分,7个篮板和5次助攻。

WSU大二后卫LiaGaldeira是Konawaena的校友和本年度三届国家球员,上赛季得分-领先美洲狮队29分。

美洲狮在美洲狮队以1:50的比分追赶到69-65时控制住。肖娜·库胡(ShawnaKuehu)取得了比赛的第一个篮筐,哈里斯(Harris)和库埃(Kuehu)随后连续四次罚球。

加尔代拉(Galdeira)在错过前四杆后上半场得到14分,帮助美洲狮队(Cougars)的得分下降了15分在上半场比赛中场休息时间达到32-26。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/xingzuo/chunvzuo/201910/1481.html

上一篇:博乐国际app下载:JKBOSE类2016年12月的结果即将在jkbose.co.in声明 下一篇:没有了