在加利福尼亚劳动节之前可能会有危险的冲浪。

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
图片库:加州冲浪

洛杉矶预报员周五警告,高冲浪将使加州海滩进入劳动节周末,并敦促庆祝去年暑假的人群

国家气象局将高级别冲浪咨询延长至周日晚上,警告称6到8英尺的海浪,偶尔有10英尺的海浪,将袭击旧金山海岸。

敦促上海滩游的人只能在救生塔附近游泳或留在沙滩上。

有好时光观看海浪,但是如果您不愿意的话,请远离水面国家气象局预报员埃里克·博尔特(EricBoldt)经验丰富。

汹涌的冲浪是由新西兰的一场强风暴引起的,这是冬天。

它有50英尺高当它达到顶峰时,它会在那儿飘下来。鲍尔特说,这博乐国际app里的能量来了。

大约10英尺高的海浪在破坏了一条木制木板路木板路和达纳角(DanaPoint)的卡皮斯特拉诺海滩(CapistranoBeach)的几处台阶后撞向停车场,迫使奥兰治县的两个海滩关闭机构女发言人玛丽莎·奥尼尔(MarisaONeil)说,橙色县公园官员将在星期六监视海洋状况,以确定是否可以在假期周末重新开放海滩。

当局说,周四强大的海浪可能迫使一艘走私船在南加州的海滩上撞毁,那里有500磅以上的大麻被冲上岸。

州立公园护林员发现,这艘废弃的船在岩石上劈成两半。加利福尼亚州马里布市西北部加利福尼亚州PointMugu附近的公园系统负责人LindseyTempleton说。

波达达到6英尺至9英尺,可能由于卡特尔行动造成误判邓普顿说,船导致了撞车事故。

星期三晚上,在亨廷顿海滩附近的海滩上消失了,这可能是溪流所致。对加利福尼亚州长滩市24岁的JowayneBinford的搜索已于周四暂停。

救生员于周四在加利福尼亚州玛丽娜·德尔·雷伊(MarinadelRey)北至托潘加的洛杉矶县海滩上救出了二十多人。加利福尼亚州的安格斯·亚历山大上尉说。他说,高浪促使官员将几座救生塔移到了更深的海岸。

波浪在周五早晨达到了并肩的高度,但最大的担忧不是在冲浪之上,而是在冲浪之下。

沉重的海浪咀嚼着沙质的底部,形成了坑洼,这些坑洼会使不熟悉游泳的人倾泻而下,并增加了危险的溪流。

一会儿陷入深腰水中的人们可能会在一个洞中亨廷顿海滩救生员迈克·鲍姆加特纳中尉警告说,不能在下一分钟站起来。

孔洞和沉重的浪涌还会产生危险的向海流动的裂隙流。

这可能会杀死更多的人。鲍尔特说,南加州是气象服务部门中最常见的现象。

游泳者如果与海流搏斗而不是与海岸平行游动直到离开水流,很快就会精疲力竭和淹死。

p>

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/xingzuo/jinniuzuo/201910/1762.html

上一篇:在佛罗里达谷仓大火中杀死的300只陆龟,小鱼和鱼 下一篇:火灾造成希洛市中心的建筑物