照明导致濒临灭绝的鸟类从天上掉下来

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
LIHUE美国空军正在努力解决其Kokee空军站的照明问题,该问题导致濒临灭绝和受威胁的鸟类从天上掉下来。

据《花园岛》报道,在占地10英亩的车站附近,有超过126只鸟落下,其中10只死亡。大多数受伤的鸟类是纽维尔斯剪力水,被列为受威胁物种。濒临灭绝的夏威夷海燕也受到了影响。

本周末,有10多只鸟落下,这是在上周的几天中有80只鸟落下的。

可可空军基地提供由夏威夷航空国民警卫队负责并由PACAF区域支持中心负责对夏威夷地区作战控制中心进行的24小时雷达空中监视。

我们非常关注山上的纽维尔斯过水区。太平洋空军地区支持中心司令弗兰克·弗洛雷斯上校在科基空军站发表声明说。我们关心它们的安全,并与美国鱼类和野生动物服务局合作,以更好地保护这一受威胁物种。

官员说,该问题可能是由于灯光指向错误以及有雾的天气造成的。剪切水在夜间飞过陆地,并可能由于灯光而分散注意力,导致它们撞击物体或飞行直至疲惫。

堕落的鸟类正在“保护我们的剪切水”计划的考艾岛人道协会接受治疗。

SOS计划协调员TracyAnderson说,它的速度放慢了,这是令人惊奇的,原因很多,不仅是我们自己,而且还是鸟类。原因很多。

空军发言人AnastasiaWasem驻扎在阿拉斯加的卡扎菲说,他们正在努力寻找导致突然跌倒的原因。她说,目前还不清楚为什么灯的位置不正确,如果这是造成这种情况的原因。

在短期内,我们关闭了夜间所有可以使用的外部灯,她说。它不是消除方法,但是减少了很多。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/xingzuo/juxiezuo/201910/1439.html

上一篇:博乐国际app下载:法官否定歌手Kesha的性虐待诉求与制片人 下一篇:没有了