奥巴马宣布海啸袭击夏威夷地区受灾

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)今天宣布,夏威夷发生了一场重大灾难,并命令联邦政府为3月11日海啸影响的地区的灾后恢复工作提供援助。

可获得联邦资金在分担费用的基础上,向州政府和合格的地方政府以及某些私人非营利组织提供资助,以进行紧急工作以及夏威夷县,毛伊岛县以及檀香山市和檀香山市和海啸县损坏的设施的维修或更换联邦紧急事务管理局的官员说,如果该州提出要求,并且有必要的话,还可以指定其他人。联邦紧急事务管理局(FEMA)名为MichaelL。卡尔是夏威夷联邦恢复行动的联邦协调官。

阿伯克龙比政府估计海啸在夏威夷造成了数千万美元的损失。

在瓦胡岛,估计有300万美元的损失发生在Keehi泻湖小型船港,有25艘船沉没,三分之二的码头被摧毁。哈雷瓦(Haleiwa)和阿拉维(AlaWai)的小艇港分别遭受了约26.3万美元和32,500美元的损失。

大岛西侧遭受了部分海啸最严重的破坏。科纳村庄和度假村无限期关闭,其许多平房和餐馆遭到破坏后,有200名员工失业。

西夏威夷其他遭受重大破坏的酒店包括卡美哈美哈斯国王科纳海滩酒店,四季华拉莱酒店,希尔顿威可洛亚海滩酒店和莫纳拉尼湾度假胜地。

基亚拉库夸湾的八处房屋遭到了严重破坏或破坏,其中包括一所价值130万美元的房屋被扫入海湾。此外,Kauhou小船港和凯鲁瓦-柯纳(Kailua-Kona)的AliiDrive地区遭到破坏,包括Hulihee宫以及众多商店和公寓单元。

在毛伊县,基黑州Wailuku的22所房屋遭到破坏。和Spreckelsville;拉海纳,马拉亚和拉奈斯马奈勒湾的港口遭到破坏;莫洛凯岛(Molokai)有9所房屋被破坏。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/xingzuo/shizizuo/201910/1781.html

上一篇:博乐国际app:祖母在前院把山猫勒死了 下一篇:博乐国际app登录:-衰落世界的水资源日益减少