美国橄榄球联盟,工会据说在劳资谈判中取得了进步。#####>纽约暂时不要打破后挡板装置。NFL停摆可能不会立即结束

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
纽约暂时不要打破后挡板装置。NFL停摆可能不会立即结束。

它的确比过去三个月中的任何时候都紧密得多。

联盟之间劳资谈判的最新进展球员们激发了一种新的乐观情绪,并告诉车队老板准备在下周延长在芝加哥举行的一日会议。

双方今天在一场马里兰州的未公开位置。这些谈判至少要在星期三进行,甚至很可能要持续到本周结束。

一个知道谈判情况的人士告诉美联社,下周业主会议不可能最终达成协议。但是,可以在芝加哥提出一项新的集体谈判协议的框架,进一步的调整将停工时间延长到本月底。

新的CBA协议可能会在7月4日周末之前到位。一位不愿透露姓名的人士补充说,因为会议的细节尚未公开。

另一位熟悉会谈的人士告诉美联社,业主和参与者正朝着正确的方向前进,而律师则是在过去两周被排除在会议之后,回到了房间。

以前的秘密会议已经在芝加哥和纽约举行。此类会谈在可追溯到1980年代的NFL过去的谈判中一直至关重要。

但是,知情人士告诉美联社,仍然无法断言锁定将要结束,还为时过早。他们说,但是谈判气氛比以前更加积极,从而产生了一种运动感。

在联邦上诉法院法官警告双方达成协议后,达成协议的运动可能对双方都有利。所有者和玩家,他们可能不喜欢锁定引发的即将采取的法律行动决定。的确,如果新的CBA似乎即将来临,法院可能会延迟任何裁决。NFLPA执行董事DeMauriceSmith;几个主人,包括巨人约翰·马拉(JohnsJohnMara)和牛仔杰里·琼斯(JerryJones);以及包括NFLPA主席凯文·莫瓦(KevinMawae),杰夫·星期六(JeffSaturday),迈克·弗拉贝尔(MikeVrabel),托尼·理查森(TonyRichardson)和多莫尼克·福克斯沃思(DomoniqueFoxworth)在内的一大批球员。

尽管没有为训练营的开放设立最后期限,但32个球队必须尽快决定是否延迟他们,尤其是那些将部分营地移出城镇的俱乐部。在7月4日之前定居几乎可以肯定会在先前计划的地点提供完整的训练营。

首先将是一个免费代理期,包括未起草的新秀以及可能已经被取消的迷你营的签署。封锁自3月12日开始。

封锁也使联盟和一些球队付出了广告和赞助费,并且一些球员没有领取锻炼奖金。至少有七个团队制定了非球员薪资或休假制度。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/xingzuo/shuangzizuo/201910/1772.html

上一篇:在亚特兰大立交桥大火中连犯被纵火的人 下一篇:没有了