调查列出了最高总统林肯,华盛顿,罗斯福;奥巴马12号

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
华盛顿恰逢总统日,有关总统领导者的历史学家最新调查显示,亚伯拉罕·林肯,乔治·华盛顿,富兰克林·罗斯福,西奥多·罗斯福和德怀特·艾森豪威尔排名前五。

它是C-SPAN的第三次总统调查,也是艾森豪威尔首次进入前五名的调查。在2009年,艾森豪威尔排名第八,在2000年,他排名第九。

巴拉克·奥巴马(BarackObama)首次对91位总统历史学家进行调查,排名第十二。

调查顾问团队的成员赖斯大学历史学家道格拉斯·布林克利(DouglasBrinkley)表示,林肯,华盛顿和富兰克林·罗斯福是前三名。他说,奥巴马在他的第一次调查中进入第12位,给人留下了非常深刻的印象。布林克利还指出,乔治·W·布什(GeorgeW.Bush)从博乐国际app36名上升到33名。

C-SPANs2017总统历史学家调查

前10名

1。亚伯拉罕·林肯

2。乔治华盛顿

3。富兰克林·罗斯福

4。西奥多·罗斯福

5。德怀特·艾森豪威尔

6。哈里·杜鲁门(HarryS.Truman)

7。托马斯·杰斐逊

8。约翰·肯尼迪(JohnF.Kennedy)

9。罗纳德·里根(RonaldReagan)

10。LyndonBainesJohnson

查看更多总体排名列表

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/dizhizaihai/201910/1715.html

上一篇:博乐国际app:印度海岸警卫队通过joinindiancoastguard.gov.in发布Yantrik录取 下一篇:Rajasthangovt没有有关Raje的国外旅行的信息