家庭得克萨斯州死于脑死的女人失去生命支持

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
得克萨斯州沃斯堡周日,一名脑死亡,得克萨斯州孕妇的尸体被从生命支持中撤出,因为医院将她放在机器上以反对她的家人的意愿,同意法官裁定:

MarliseMunozs的遗体很快将被丈夫和父母掩埋,此前沃斯堡的约翰·彼得·史密斯医院宣布将不与RHWallaceJr.法官星期五的命令宣告她的尸体。死了,把尸体还给家人。她所携带的23周大的胎儿将没有机会出生。

医院周日的决定显然结束了该案,该案已成为全国性辩论的起点和终点。生活,以及是否应该为了胎儿而保留合法和医疗上被认为死亡的孕妇。

Munozs的丈夫ErickMunoz起诉医院,因为这不会消除生命支持。正如他所说,他的妻子在这种情况下会想要的。埃里克(Erick)和玛莉丝(MarliseMunoz)曾担任过护理人员,并且熟悉临终问题,埃里克(Erick)说他的妻子告诉他,她不想在这种情况下活下来。

但是医院拒绝了他的生活。要求,并以德克萨斯州的法律为依据,该法律规定,无论怀孕期满的愿望如何,都不能从维持妊娠的患者中撤回维持生命的治疗。Munoz已经死了。

Wallace一直住院到下午5点。周一,JPS遵守了他的命令,但那里的官员星期天早上宣布它将放弃任何上诉。

从一开始,JPS就表示其作用不是制定法律或反抗法律,而是遵循法律。医院女发言人JRLabbe发表的声明。星期五,州地方法官下令从MarliseMunoz取消维持生命的治疗。

不久之后,埃里克·芒诺斯(ErickMunozs)律师宣布,她已于11:30左右脱离生命支持。

愿玛莉莉丝·芒诺斯终于安息,他们在一份声明中说,他们的家人发现了完成一段漫长而艰苦的旅程的力量。

埃里克Erick)在11月26日在家得克萨斯州哈尔托姆市发现自己的妻子昏迷不醒。血块。医生很快确定她已经死了,这意味着根据德克萨斯法律,她在医学上和法律上均已死亡,但是为了胎儿的缘故,她一直在机器上保持器官功能。

ErickMunoz她描述去医院看望他的妻子,说她的眼睛现在像玻璃一样,香水的气味已被他知道是尸体的气味所取代。希瑟·金说,他的律师周五告诉华莱士,由于抗议活动,医生对她的身体进行了医疗护理。

有一个婴儿,一个死者充当了功能失调的孵化器。

MarliseMunozs的父母Ernest和LynneMachado同意ErickMunoz,并在周五的听证会上坐在他旁边。

但周五,州检察官LarryThompson代表医院辩护说,医院正试图保护胎儿的权利,因为它认为得克萨斯州法律指示这样做。医院的律师引用了《德克萨斯州预先指示法》的一部分,内容是:根据本分节,一个人不得从怀孕的患者中撤回或停止维持生命的治疗。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/qingxianbaogao/201910/1472.html

上一篇:寨卡病毒可能是通过口交传播的,科学家发现 下一篇:没有了