Superferry梦想面对成本,舆论障碍

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
2007年,当30英尺高的渡轮在考艾岛港口外隐约可见时,看上去像小鸭子的冲浪者和皮划艇手阻塞了它的行进路线,从而阻止了数百名乘客的下船和运送巨型双体船回到瓦胡岛。

情绪僵持,冲浪者在水中徘徊了几个小时,标志着夏威夷历史上一次昂贵的失败的终结:超级渡轮。现在,该州正在探索将渡轮带回岛屿之间,面临对资金筹集的怀疑,以及是否有居民愿意接受的渡轮系统。

法律制造商在5月批准了50,000美元用于究可能的岛际渡轮,以及州运输部从联邦海事管理局获得了50万美元的赠款,用于聘请顾问来探索潜在的路线和船只。

可行性研究可能会回来,并说我们这样做可能在财务上不可行,美国国家运输部主任福特·富奇加米(FordFuchigami)说。但是现在,我们要使用可用的联邦资金来确保我们使用这笔资金来查看这是否可行。

夏威夷超级渡轮从2007年到2009年主要在瓦胡岛和毛伊岛之间运行,但在法官裁定该州未完成必要的环境审查而违反法律后被关闭。

这是一场代价高昂的赌博。夏威夷花了至少3400万美元购买了渡轮的设备,后来才以42.5万美元的价格出售。交通部发言人蒂姆·坂原(TimSakahara)说,驳船和舷梯是为超级渡轮量身定制的,这使交易变得更加复杂。

夏威夷超级渡轮申请了破产,将1.368亿美元的债务留给了海事管理局,该局收回了这笔款项。渡轮和欠美国Austal公司2290万美元的债务,后者以1.9亿美元的价格为夏威夷建造了两艘渡轮。海军后来向海事管理局支付了3500万美元,以购买这两艘船。如今,这条轮渡成为缅因州和新斯科舍省之间的渡轮。

一开始,人们相信他们所阅读的东西,这将是前往岛间旅行的真正低成本的方式,而且听起来毛伊岛明天基金会前执行董事艾琳·鲍伊(IreneBowie)说,这真是一件了不起的事,他基于环境问题反对渡轮。但是,魔鬼总是在细节中。

这项新研究将探索船只和作业的公共或私人所有权。Fuchigami说,如果该州拥有这艘船,它将获得联邦补贴。他说,但是第三方运营轮渡系统可能会便宜一些。

该国几乎没有轮渡系统可以自我维持,海事管理局副局长劳伦·布兰德(LaurenBrand)说。

华盛顿州的渡轮系统(据Fuchigami认为是夏威夷的一种潜在模式),其中约30%的运营成本来自于补贴和渡轮专家说,百分之七十的费用是从票价箱中扣除的。顾客免费乘车的纽约史坦顿岛渡轮也得到纳税人的补贴。

夏威夷的开放海洋地理,致命的航道和受保护的海洋生物构成了独特的挑战。

华盛顿渡轮公司前董事,卡鲁斯公司(Carus)的高级顾问戴维·莫斯利(DavidMoseley)说,夏威夷可以从在希腊群岛,菲律宾和阿根廷与乌拉圭之间的渡轮系统中学习,该公司可能会竞争进行夏威夷研究。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/yingjiguanli/201910/1721.html

上一篇:彭斯说美国与埃及“肩并肩” 下一篇:没有了