博乐国际app:法官扩大旅行禁令诉讼中的特朗普律师

更新时间: Oct 08, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
西雅图>西雅图的一名联邦法官周五在一项诉讼中批准了司法部延长为期两周的诉讼,指控唐纳德·特朗普总统的移民令阻碍了合法居民团聚的努力。他们的孩子被困在饱受战争war的国家。

美国地方法官詹姆斯·罗伯特(JamesRobart)在2月由华盛顿州和明尼苏达州提起的另一起案件中暂停了全国范围内对特朗普移民令的执行,他说,联邦政府在回应原告要求将该案获得认证的努力之前,可能还有更多时间作为集体诉讼。

司法部认为,特朗普打算废除该命令,并以新的,经过大幅修订的行政命令取代该命令,这可能会以与诉讼相关的方式影响法律问题的形式。班级认证问题。

在多次被推迟后,白宫官员周四表示,更换令现在最早要到下周才公布。

罗伯特还说,他理解挫折感。提起诉讼的父母和西北移民权利项目的成员,他们的特朗普政府声明似乎与联邦政府律师的声明相抵触。

法院理解平原该命令说,对于特朗普总统政府发表的声明似乎与联邦政府律师在本案及其他诉讼中的陈述相矛盾,感到沮丧。

尽管如此,罗伯特说,法院将继续依靠来自联邦检察官的声明。

1月下旬在西雅图美国地方法院提起的诉讼称,特朗普下令禁止七个主要穆斯林国家的人进入美国是违宪的。它要求法官干预并停止执行该命令的中止向这七个国家的公民签证的部分程序。

原告之一的朱伟亚·阿卜迪亚兹·阿里(JuweiyaAbdiazizAli)是居住在西雅图的美国公民她从8月开始将儿子从索马里带上来。她说,但特朗普的命令令她担心儿子的签证程序将被无限期中止。

与其他数千人一样,诉讼中提到的那些人都推行了移民签证程序,其中包括数百美元的申请费,该组织的法律总监马特·亚当斯(MattAdams)曾说过安全检查,体检和采访。

特朗普政府为该命令辩护,称需要更多的限制措施来保护美国免遭未来的恐怖袭击。

联邦政府律师对动议作出回应的新截止博乐国际app下载日期是3月20日。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/zhengdixinxi/201910/1713.html

上一篇:博乐国际app登录:新披露的Facebook广告显示俄罗斯的网络入侵 下一篇:警方说,被盗信用卡被盗的嫌疑人