博乐国际app:对伊朗的战争美国人成为焦点

更新时间: Oct 24, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
未来几个月以色列对伊朗发动袭击的可能性在很大程度上取决于它在美国内部获得的支持程度,尽管以色列需要在巴拉克·奥巴马政府之外寻求支持。想要的认可。有迹象表明,奥巴马的团队不希望战争。对于以色列盟友而言,更具挑战性的是,第二次获胜将为总统赢得两年的宽限期,既可以寻求通过谈判解决伊朗核问题的方式,也将给以色列施加巨大压力,要求与巴勒斯坦人达成和解协议。

对于本尼亚明·内塔尼亚胡来说,这是一个令人不安的局面,并为以色列总理提供了强烈的动力,促使其早日与伊朗对峙。以色列将于9月举行下届选举的事实进一步强化了当时采取军事行动的理由(请参阅“美国,以色列,伊朗:调解与战争”,2012年2月17日)。以色列对这一点的认识解释了那里的高级政客对美国参谋长联席会议主席马丁·登普西将军警告以色列爆发战争危险的强烈反应。

内塔尼亚胡即将在2012年3月2日至4日在华盛顿举行的美国以色列公共事务委员会年度会议上发言。与在会议上讲话的巴拉克·奥巴马相比,与会代表可能会给他更大的赞誉。但是比演讲或反应更为重要的是,以色列领导人将在国会山进行幕后讨论。

在美国期间,总统见证了一场旷日持久的,分裂性的共和党竞选。经济正在显示出生命迹象,从而提高了他的民意测验评分。但是,奥巴马的消息可能并不像看起来那么好。他目前的潜在对手米特·罗姆尼和里克·桑托勒姆似乎都决心将他从右翼逼向与伊朗的战争。后者说:“以色列不应该领导这一[反伊朗的努力]。对于美国来说,这是一个全国性的问题……我们应该领导这一“挑战”。(参见,“圣托里姆谈论伊朗”每周标准,2012年2月22日)。

与其他情况相比,这种共和党统一可能会通过确保对竞选中的外交事务更大的重视来影响不断发展的竞选活动。无论谁成为奥巴马白宫的竞争对手,都会争辩说,总统一直是伊拉克的失败主义者,允许伊朗人在那里统治,同时也从阿富汗撤军,也未能在德黑兰站出来。简而言之,他是一个抚慰者。

这条政治攻击路线会奏效吗?这在很大程度上取决于家庭的心情,这很难称呼。伊拉克的泥潭,以及在那里被杀害和残废的美军人数,使得战争变得越来越不受欢迎-因此批评奥巴马撤军只会对忠诚的共和党人起作用。阿富汗对总统来说更难,因为它与9/11直接相关,但是本·拉登的去世削弱了它的重要性。然而,皮尤在2012年1月的一项调查中,发现75%的人支持奥巴马在阿富汗撤军方面的支持,还发现58%的人如果要求美国停止对伊朗使用炸弹,将有利于美国对伊朗使用武力(只有30%的人不同意)(请参阅斯科特·沙恩,“经过2次战争,鼓再次击败了伊朗”,《纽约时报》,2012年2月22日。这种情绪与美国对以色列的大力支持有着密切的联系。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/zhengdixinxi/201910/1899.html

上一篇:拉斯维加斯拥抱洛杉矶所避弃的狂欢狂 下一篇:没有了