在考艾岛行动中摧毁了1,800株大麻植物

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
在考艾岛进行的为期三周的大麻根除计划导致恢复了1,805种植物,从幼苗到高达4英尺高的植物。

绿色丰收行动上周结束,是考艾岛警察局,檀香山警察局,毛伊警察局,禁毒署,土地和自然资源部,州禁毒署和美国海岸警卫队的共同努力。

可爱岛警察局长达里尔·佩里(DarrylPerry)在新闻发布会上说,我们正在与毒品进行斗争,只要我们能够阻止非法种植大麻,这都算是成功的。

在行动中已逮捕了一名警察。

执法部门还在大麻种植现场查获了两个立足点陷阱。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/zhifagongshi/201910/1767.html

上一篇:博乐国际app登录:Matson在第三季度拖累了A&B利润 下一篇:没有了