博乐国际app登录:HECO竞标在卡合电厂燃烧生物燃料

更新时间: Oct 09, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
夏威夷电气公司今天表示,正在寻求公司竞标,以每年向该公司的Kahe发电厂供应多达4200万加仑的生物燃料来发电。

征集建议书要求供应商提供由有机材料制成的生物原油,可以与目前在HECO蒸汽驱动的Kahe发电机的锅炉中燃烧的低硫燃油混合。HECO表示,它更希望使用当地生产的原料制成生物原油,但这不是必须的。

不能供应全部4200万加仑汽油的竞标人的提议量可能更少。该生物原油的交付将于2014年中期开始。

HECO在今年早些时候成功完成一项测试,在该工厂的一台发电机组中燃烧了100%的粗棕榈油后,决定寻求一种供应生物原油。

向高使用生物燃料的转变是博乐国际app登录HECO的目标之一,该目标是到2030年从非石油来源生产40%的电力。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/zhifagongshi/201910/1778.html

上一篇:在考艾岛行动中摧毁了1,800株大麻植物 下一篇:没有了