农民在气候变化谈判上敦促解决方案

更新时间: Oct 25, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:

巴黎,12月2日-农民协会认识到农业在全球变暖中起着重要作用,因此表示他们想提供解决方案,并敦促政府将其纳入谈判范围在11月30日至12月11日在巴黎举行的联合国气候变化大会上。

“农民和林农处于气候变化的最前沿,”国际农民世界农民组织说。世界农业组织主席埃夫林·恩古莱卡博士(博士),他们的生活和生计直接受到其影响,对于实施我们需要帮助的许多解决方案也至关重要延迟并偏转它。因此,农民必须参与制定缓解和适应气候变化的战略。”该小组补充说。

据估计,农业直接造成了全球温室气体排放的135%(通过动物消化产生的甲烷和

专家说,由于农业是毁林和土地用途变化的主要驱动力,因此间接地导致了农业土壤中的一氧化二氮和其他排放的17%。

专家说,砍伐热带森林和雨林以获取更多土地用于放牧,而农场实际上每年导致额外的28亿吨2排放。

星期二,政府和粮食及农业组织宣布了各种合作旨在保护数百万农民的长期生计并减少温室气体排放的举措。

这些举措着重于四个关键领域:农业土壤,畜牧业,粮食和农业浪费,可持续的生产方法和农民的应变能力。

其中值得注意的是减少粮食损失和浪费的改进计划,如果成功的话,应减少农业排放,因为全球粮食浪费和损失也产生温室气体。

在会谈(即21(联合国气候变化框架公约第21届缔约方会议)期间,农民将另外举行一些座谈会,提出他们的建议,以通过减少排放将全球变暖保持在2摄氏度以下。

承认农业部门“具有很大的缓解潜力,主要通过减少森林砍伐,土壤管理和提高生产力来实现。”它补充说,“农民和林业者都意识博乐国际app登录到有必要减轻和适应气候变化的不利影响。”

农业部门可以该组织强调,“由于其在碳固存中的重要作用,包括通过农作物和牲畜的放牧,该解决方案的一部分”,它指的是长期储存二氧化碳以减缓或缓解全球变暖。

该小组在其建议中呼吁在国际谈判中支持“气候智能农业”,并制定“积极激励措施”。农民合作社。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/yongdigongkai/zhifagongshi/201910/1949.html

上一篇:美联储在暴徒逃亡者爱达荷州的家中发现38支枪 下一篇:没有了