博乐国际app登录:用剩余的Greenway钱修整公园的锁口

更新时间: Sep 28, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
洛克波特–洛克波特镇Lytle公园的入口人行道到秋天将变得更具吸引力,因为镇议会周三决定将剩余的尼亚加拉河绿道资金用于种植树木,灌木丛小镇的环保专员罗伯特·克拉沃恩(RobertD.Klavoon)表示,该镇将寻求园林绿化公司的建议,以沿现有的堤坝和土墩进行种植。主管马克·克罗克(MarkC.Crocker)表示,这项工作的部分原因是对运河路人行道旁的房屋进行遮蔽。

计划要求种植红枫,桦木,美国bass木和加拿大白杨。五年前,该镇从格林威(Greenway)获得了94,802美元的资金,用于铺张LytlePark的停车场,还有34,359美元仍未使用。克拉沃恩(Kl博乐国际app登录avoon)说,如果12月31日前不使用该市,该镇将损失这笔钱。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/zhengzhipindao/guanchasikao/201909/84.html

上一篇:博乐国际app下载:男子显然是涉嫌闯入尼亚加拉瀑布汽车旅馆的毒品 下一篇:没有了