来自编辑器新的BuffaloNews.com中的新增功能

更新时间: Sep 28, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
欢迎使用BuffaloNews.com4.0版。它看起来与旧的BuffaloNews.com不同。主页采用围绕大故事,热门话题以及最新新闻和娱乐的新颖视觉设计。

对于某些人来说,更改将是一件轻松的事。自BuffaloNews.com上次重新设计以来,已经过去了四年多。从那时起,数字世界发生了很大变化。移动,社交和视频都已成为我们数字生活的重要组成部分。BuffaloNews.com需要刷新。

对于其他人来说,所做的更改可能会令人讨厌–可能需要一段时间才能习惯。等一下我们在新站点中打包了一些功能,这些功能将使它们变得越来越熟悉,使浏览变得更加轻松。

立即了解。大多数时候,当您通过手机访问BuffaloNews.com时,看到的第一件事就是“立即知道”。(而且大多数情况下,它会是BuffaloNews.com平板电脑和笔记本电脑台式机版上的热门产品之一。)KnowItNow的目标受众是排队或乘电梯时(或我们赢得了“告诉您),在等待会议结束时偷看您的电话。如果某个故事重要,紧急,流行或只是有趣,我们会将其放在“立即了解”中。请经常查看。“立即知道”将自早期开始不断更新

故事包。我们希望能够轻松查找相关故事。针对大故事和热门话题的新故事包将所有角度和上下文都集中在一个地方。红色主题标签提供相关故事的列表。

如何查找所有内容。找不到主页上想要的内容–或查找特定类别?每页左上角的三个栏可链接到从死亡通知,最新的当地新闻到就餐评论的所有内容。从《纽约时报》到《华盛顿邮报》,从《政治报》到《美国有线电视新闻网》都已经切换到三个导航栏。(在网页设计师中,这三个栏被亲切地称为汉堡包。)这三个栏使所有设备上的导航相同。您不必学习两种或三种不同的方法来找到所需的内容。

新闻提醒。当重大新闻中断时,屏幕顶部会出现一个红色的标题,并带有快速标题,

根据您的屏幕调整。我们使用响应式网页设计构建了新的BuffaloNews.com,因此它可以在手机,平板电脑,笔记本电脑和台式机–完全一样的体验如果您使用的是笔记本电脑或台式机,则可以使用响应功能,抓住浏览器的一侧并将其向另一边拖动,以使浏览器窗口变窄。先缩小到平板电脑的尺寸,然后再缩小到手机的尺寸。

更多内容。《水牛城新闻》的iPhone和iPad应用程序并没有改变–到目前为止。我们正在构建一个新的iPhone应用程序,该应用程序将采用新的设计并添加功能,这超出了我们在移动网站上的功能。它应该在今年秋天晚些时候提供。

我们还计划对文章页面(在此版本中只有很小的改进)和照片库进行重大更改。请继续关注以获取更多详细信息。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/zhengzhipindao/shihaigouchen/201909/71.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了

强烈推荐Strongly recommend