开始对所有美国境内的航空公司乘客进行新的检查

更新时间: Oct 02, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
阿拉伯联合酋长国杜拜所有飞往美国的航班都将接受新的安全检查程序,包括美国公民和外国人,都可能面临美国航空公司员工的安全面试政府官员今天说。

五家全球长途航空公司法国航空,国泰航空,埃及航空,阿联酋航空和汉莎航空表示,他们将从周四开始新的安全采访。第六家航空公司,皇家约旦航空公司,表示将在美国当局批准RJ要求延迟执行该措施的请求后,于1月中旬开始新程序。

但是,航空公司对采访的方式提供了不同的描述。将会发生,从旅行者必须填写的另一种形式到航空公司雇员的实际质疑。

新的安全措施是在特朗普政府之前推出了笔记本电脑禁令和旅行禁令之后做出的。

在一些中东航空公司禁止在飞机机舱中使用笔记本电脑的禁令生效之前,新规定也在航空公司满足美国新规定的120天期限的最后期限时出台。TSA发言人丽莎·法布斯坦(LisaFarbstein)说,安全措施影响了从国际出发的最后一个地点前往美国的所有个人,国际旅客和美国公民。这些新措施将影响从作为出发地最后地点的机场到美国的所有航班。

她估计受影响的航班数量每天约为2100次。她还表示,这将包括加强对个人电子设备的检查,以及在飞机周围和机场航站楼中严格的安全程序。

法航说,它将于周四在巴黎奥利机场开始新的安全采访,一周后,11月2日,在戴高乐机场。阿联酋航空在一份声明中表示,它将开始在登机柜台对乘机的乘客进行预筛查采访。

阿联酋航空表示,额外的筛查将采取问卷调查的形式,并交给100%的乘客。迪拜以及登机口和中转站的登机口。它敦促通过迪拜国际机场总部飞行的人员留出更多时间检查航班和登机。

这些措施将与目前在登机口实施的额外检查措施相辅相成。

总部位于香港的国泰航空有限公司在其网站上表示,该公司已暂停了自动托运行李服务,并且前往美国的乘客在检查其行李时将接受短暂的安全面试。那些没有行李的人在登机口也将接受类似的采访。

埃及航空公司在一份声明中说,新措施包括对乘客及其行李和采访进行更详细的搜索。严格的程序将扩展到未经授权的农产品或兽药。

德国汉莎航空公司集团说,新规定来自美国国土安全部下属的美国运输安全局。

汉莎航空在一份声明中说,由于已经引入了电子设备的控制,前往美国的旅行者现在可能还会在登机,文件检查或登机口面临简短的采访。

汉莎航空集团是德国最大的航空公司,皇家航空,奥地利航空,瑞士航空,欧洲之翼航空和其他几家航空公司。

皇家约旦航空公司发言人巴塞尔·基拉尼(BaselKilani)今天表示,该航空公司将在办理登机手续之前向乘客提出问题。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/zhengzhipindao/yifazhiguo/201910/1682.html

上一篇:在Waipahu刺伤中重伤的人 下一篇:没有了