政治美国试图限制卡尔扎伊内阁中的军阀

更新时间: Oct 25, 2019  作者:刘博乐国际app登录  来源:
获悉,各部委是为帮助其欺骗性连任而获得的奖励。

奥巴马周一对记者说,他在电话中向卡尔扎伊强调,祝贺他再次当选,必须做到“更加严肃的工作以根除腐败”,并且“证明不会用言语,而是行动”。

《纽约时报》报道奥巴马-卡尔扎伊在谈话中说,奥巴马政府希望卡尔扎伊起诉某些知名的涉嫌腐败的人物。这个故事提到了总统的兄弟,坎大哈军阀艾哈迈德·瓦利·卡尔扎伊,前国防部长穆罕默德·卡西姆·法希姆和阿卜杜勒将军拉希德·多斯图姆。

在星期三,参谋长联席会议主席迈克·穆伦将军说,卡尔扎伊必须“采取具体步骤消除腐败”,并表示“你必须摆脱那些

新的公开言论和新闻报道给人的印象是,奥巴马政府现在正在对阿富汗的施政体制进行深远的改革。但是政府对腐败问题的压力突然加剧,其目的不是为了进行深远的体制改革,而是要避免在卡尔扎伊进行欺诈性连任后使问题显着恶化。

作为对在8月20日选举中保证为卡尔扎伊占据多数席位的承诺的回报,阿富汗总统不得不向各省的许多电力经纪人或军阀做出承诺。卡内基国际和平基金会阿富汗问题专家吉勒斯·多伦索罗表示,其中一些曾被许诺成为下一届政府的主要部门。

卡尔扎伊连任后,喀布尔和华盛顿的主要关切是,新内阁宣布后,卡尔扎伊所欠的许多军阀将获得政府部门的奖励,

“支持卡尔扎伊的每个人现在都希望得到回报,”多伦索罗说,他整个8月都在阿富汗度过。

据了解,奥巴马政府在腐败问题上对卡尔扎伊的压力是的目的主要是为了避免提名一些最无能和腐败的军阀进入关键政府部门,而卡尔扎伊也意识到了美国的这种担忧。

但是现在看来,很有可能获利丰厚部委将给予卡尔扎伊的军阀盟友。

多伦索罗认为,卡尔扎伊对控制卡尔扎伊军政府的省级和省以下军阀的依赖将限制政府对卡尔扎伊新政府的影响。喀布尔以外的实际力量杠杆。美国对卡尔扎伊的压力“只能他告诉。

据了解,政府官员充分意识到各省军阀的势力对卡尔扎伊施加了政治限制。他们明白,仅仅依靠卡尔扎伊就不可能实现改革阿富汗的治理制度。

“反叛力量”专家大卫·基尔库伦去年8月在美国和平研究所的一个小组中观察到:“没有像美国政府那样的阿富汗政府。”“只有一系列的封地。”

列举了那些军阀的领地以及随之而来的缺乏法律和秩序,这是民众普遍支持塔利班叛乱的主要动力。

在塔利班政权被推翻后,美国的政策通过向军阀提供现金,武器和合法性来鼓励军阀的力量,这对任何旨在减少腐败的美国倡议构成了严重的障碍。

(责任编辑:博乐国际app)

本文地址:http://www.gmlxmas.com/zuowen/sanwen/201910/1990.html

上一篇:博乐国际app:棒球外野手布兰登·麦尔文可能会错过本赛季剩余的比赛 下一篇:没有了